PORTADACIUDADESespañaMUNDOEXTREMADURACRUCEROSAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURA

jueves, 20 de febrero de 2014

Secreto iberico con salsa de ciruela


Ingrdientes : para la salsa, cebolla ,ajo,coña,vinagre de modena, curri, pimienta blanca,caldo de carne ,leche o nata, y ciruelas pasas,se hace un sonfrito con la cebolla y el ajo con una poquita de sal cuando este, se agrega una cucharita de arina cuando este unido se agrega la coña y se quema, despues agregamos la leche o la nata al gusto, y se ponen todos los ingredientes restantes, despues se pasa por la turmi y volvemos a poner en la sarte, agregamos la ciruelas y un poquito de vinagre de modena y dejamos espesar y cocer un ratito. El secreto, solo a la plancha con unas escamas de sal. y guarnicion al gusto yo puse papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario