PORTADACIUDADESespañaMUNDOEXTREMADURACRUCEROSAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURA

miércoles, 9 de abril de 2014

Bolitas de pollo y cerdo con crema de champiñon

Bueno estas bolitas son para aprovechar las pechugas del pollo asado que en ocasiones nos sobra y no sabemos que hacer con ella.. Ingrediente carne picada de cerdo una pechuga desmenuzada de pollo asado aliñamos la carne con ajo en polvo perejil y en mi caso le he puesto un poquito de oregano y sal. para la crema pondremos cebolla ,pimiento verde un tomate, y champiñon fresco y una pastilla de carne, primero rehogaremos las verduras tomate cebolla y piemiento despues las bolitas , mas tardes agregaremos los champiñones cuando este todo bien cocidito sacaremos las bolitas de carne que seguro que os sera mas facil y dejamos la verdura para poderlas pasar por la batidora una vez todo bien triturado mezclamos con las bolitas y dejamos unos dos minutos cocer todo junto y listo espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario