PORTADACIUDADESespañaMUNDOEXTREMADURACRUCEROSAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURA

sábado, 4 de octubre de 2014

Crepes sin gluten ni lactosa


Ingredientes:
  • 1 huevo 
  • 100 g de harina de arroz
  • 150 ml de leche de soja (o leche normal)
  • 1 cucharadita de aceite 
  • 1 pizca de sal 
  • aceite para hacer hacer los crepes
Elaboración de la receta de crepes para celíacos:
Coloca la harina, la leche, el huevo, el aceite y la sal en un bol. Bátelos con una varilla hasta que queden perfectamente integrados.
Deja reposar la masa una hora como mínimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario