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jueves, 29 de mayo de 2014

Codornices rellenas a la crema de Manzana


Ingredientes:4 codornices jamon serrano, bacon,una cebolla ajo en polvo y ajo natural una manzana roja aceite sal y vino blanco .Preparacion: rellenamos con jamon y dos lonchas de bacon, el jamon en trocitos pequeñitos de estos paquetitos que tenemos en el super, los mas pequeñitos ! las dos lonchas de bacon las enrollamos y tambien las ponemos dentro una vez rellenanas sazonamos con ajo en polvo y una poquita sal pero muy poca ,ya que lleva jamon, ponesmo un sarten y freimos un poco las codornices con 4 ajos grandes sin pelar , en una cazuela ponemos la cebolla con un poquito de aceite del que hemos dorado las codornices y rehogamos la cebolla ,cuando este doradita ponemos la manzana en daditos y mezclamos bien a los 5 minutos ponemos el vino como un vaso de agua grande y medio de agua ponemos una poquita de sal y agregamos las codornices, cuando esten bien cocidas veremos que a reducido la salsa ,quitamos y pasamos por la minipimer y listas para comer.
Hoy mi plato es en honor a mi madre ya que le encantan.

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