PORTADACIUDADESespañaMUNDOEXTREMADURACRUCEROSAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURA

jueves, 22 de mayo de 2014

Rissoto extremeño

Ingredientes: arroz redondo, esparrago verde, queso de oveja puro, un cartoncinto de nata pequeño ,ajo y bacon; Cocemos el arroz le dejamos un poquito duro cuanto este lo apartamos, en una sarten con unas gotas de aceite solo unas gotas ya que rehogaremos el ajo el bacon y el esparrago juntos, y el bacon suelta aceite, cuando le tengado rehogaso agregamos el arroz con la sal y el cartocinto de nata y dejamos que se vaya consumiendo la nata con  los tacos de queso cuando este ya consumido ritar y listo. y esta DELICIOSO .

No hay comentarios:

Publicar un comentario