lunes, 19 de mayo de 2014
Patatas a la Marinera
En
una cazuela poner 3-4 cucharadas de aceite a fuego lento ... mientras
cortas y picas 3 dientes de ajo y una medio cebolla no muy grande en
trocitos y añadimos ... en lo que se dora troceamos de igual tamaño un
pimiento rojo y uno verde y cuando esté
la cebolla y el ajo dorado añadimos primero el pimiento rojo y después
de que se poche un poco el verde ... en lo que se hace todo pelamos y
troceamos 2 patatas medianas por persona ... cuando este todo bien
pochado y doradito .. entre 15 -20 min en total ... añadimos los
calamares troceados ( 1 kg para 5-6 personas) y dejamos que se haga todo
5 min más y le metemos las patatas ... salpimentar y añadir pimentón
al gusto ... lo normal es media cucharada ... rehogamos todo bien y se
le añade caldo ( a poder ser mejor de pescado )... y cuando las patatas
estén casi echas le añadimos las almejas previamente lavadas .. los
mejillones ( 1 kg de cada ) y los guisantes ... dejaremos 10 min más a
fuego medio ... y por último los palitos de cangrejo y los huevos
cocidos y apagamos la cazuela y dejamos reposar 5 min más ... listo !!!
Buen provecho
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