PORTADACIUDADESespañaMUNDOEXTREMADURACRUCEROSAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURAAVENTURA

lunes, 19 de mayo de 2014

Patatas a la Marinera

En una cazuela poner 3-4 cucharadas de aceite a fuego lento ... mientras cortas y picas 3 dientes de ajo y una medio cebolla no muy grande en trocitos y añadimos ... en lo que se dora troceamos de igual tamaño un pimiento rojo y uno verde y cuando esté la cebolla y el ajo dorado añadimos primero el pimiento rojo y después de que se poche un poco el verde ... en lo que se hace todo pelamos y troceamos 2 patatas medianas por persona ... cuando este todo bien pochado y doradito .. entre 15 -20 min en total ... añadimos los calamares troceados ( 1 kg para 5-6 personas) y dejamos que se haga todo 5 min más y le metemos las patatas ... salpimentar y añadir pimentón al gusto ... lo normal es media cucharada ... rehogamos todo bien y se le añade caldo ( a poder ser mejor de pescado )... y cuando las patatas estén casi echas le añadimos las almejas previamente lavadas .. los mejillones ( 1 kg de cada ) y los guisantes ... dejaremos 10 min más a fuego medio ... y por último los palitos de cangrejo y los huevos cocidos y apagamos la cazuela y dejamos reposar 5 min más ... listo !!! Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario